Служба поддержки
Каталог товаров

Теплоизоляция K-FLEX ENERGO

15 декабря 2020 г.

В декабре 2020 года компания "АкваРос" завершила поставку основной части теплоизоляции К-ФЛЕКС ЭНЕРГО. Поставки продолжались более 3 месяцев. Во время монтажа теплоизоляции подрядчиком наши специалисты выезжали на объект для проведения консультаций, а также для проведения шеф-монтажа, при участии специалистов от завода К-ФЛЕКС.

ГУП "Петербургский метрополитен" выделил на реконструкцию депо более 4 млрд рублей еще в 2019 году, работы на объекте продолжатся до лета 2022 года. В техническом задании указано, что благодаря реконструкции планируется увеличить мощность для ремонта вагонов в 2 раза.

Работы будут проводить в двух корпусах депо, там появятся новые площадки для восстановления подвижного состава Петербургского метрополитена.

На старых участках депо заменят инженерные сети, где, в том числе будет применена и уже применяется тепллоизоляция из вспененного каучука и минеральной ваты. Победитель конкурса на монтажные работы уже определён, и должен будет выполнить условия конкурса до июля 2022 года.

Мы гордимся тем, что заказчик и проектировщик проекта доверили нам поставку теплоизоляции для инженерных систем.

<< Назад
Карта сайта