Телефоны: 8 800 700 84 81, +7 812 604 71 44
Быстрый запрос

8 800 700 84 81 - Позвонить

+7 812 604 71 44 - Позвонить

Написать нам

Каталог товаров

Теплоизоляция K-FLEX ENERGO по лучшей цене в Санкт-Петербурге

Комитет энергетики доверяет К-ФЛЕКС!

30 июня 2021 г.

Компания Акварос СПб занимается поставкой теплоизоляции отечественного производства для нужд энергетического комплекса Санкт-Петербурга и России. Мы предлагаем качественные, проверенные временем и доступные бюджету материалы (теплоизоляция, шумоизоляция, защитные покрытия, термочехлы и аксессуары). 

Мы ценим доверие наших заказчиков (ГУП ТЭК, Водоканал, энергетические и промышленные предприятия по всей России) и, в связи с этим Акварос СПб, совместно с заводом К-ФЛЕКС предоставили материалы  (стандартные K-FLEX, теплоизооляцию для энергетики K-FLEX ENERGO и вспененный полиэтелен K-FLEX PE и K-FLEX PE COMPACT) для проведения дополнительных испытаний и тестирований.

Представители Центра энергоэффективности посетили производство и лаборатории, отобрали образцы, знакомились с технологией производства материалов К-ФЛЕКС, и пришли к заключению: материалы K-FLEX пригодны для применения в качестве теплоизоляции для инженерных систем. 

Центр энергосбережения при Комитете по энергетике и инженерному обеспечению при Правительстве Санкт-Петербурга создан, в том числе, для отбора качественных материалов для нужд энергетического комплекса Сантк-Петербурга.

Скачать сертификат

<< Назад
Карта сайта